随笔网

锦绣前程

收听

随笔LV5

第一章③
  第二天下午,锦绣去找那个少年。
  走着走着,看见了王爷。王爷:“你作为王妃怎么能私自出王府!”锦绣漫不经心的走过去,瞪了一眼王爷,说道:“公子,姑娘不认识您,是不是认错人了。如果没什么事,小女先走了。”说着,锦绣就走了……王爷一把拽住锦绣:“锦绣你干嘛来了,是不是幽会去了!”锦绣甩开王爷,继续漫不经心的说:“公子,你不要拽着小女,还有,小女下午要出嫁,先走一步了。”
  王爷有些惊慌失措。他没想到,一时想用邻国公主当作王妃,让自己上位,最后却失去了当时的结发夫妻……
  下午。锦绣走到约定好的地方,却听见了那个少年和一个下人的对话。“皇上,恭喜恭喜!这姑娘您真心想娶,乃是最好的。”“皇后一会儿就来了,快去准备吧”“是”  锦绣才知道,那个少年其实是皇上,少年一转头,看见了锦绣站在后面,少年说:“对不起,之前没和你说我的真实身份。”过了一会儿,锦绣就嫁给了皇上。
  王爷看见了这一幕,心里默默的恨了皇上,想要把锦绣抢回来……
这个用户很懒,暂无签名~

收听

随笔LV7

还是很棒的,作者是第一个让我连续追文的人。哈哈。如果有兴趣的话,可以加私信哦。

收听

随笔LV5

wow,这情节反转的很快啊,干掉辣个公主!

收听

随笔LV5

特种兵童鞋 发表于 2020-04-08 21:43
wow,这情节反转的很快啊,干掉辣个公主!

已翻。会考虑

收听

随笔LV5

浅暮 发表于 2020-04-08 13:50
还是很棒的,作者是第一个让我连续追文的人。哈哈。如果有兴趣的话,可以加私信哦。

已翻。好呀,今天继续发文啦

收听

随笔LV7

momo惠颖 发表于 2020-04-13 13:40
已翻。好呀,今天继续发文啦

哈哈