随笔网

终于放下你了

收听

随笔LV4

现在的我不会每天为了等你的消息再熬夜了,现在的我不会因为你不回消息而再担心了,我也终于把你放下了,其实有时候想想我也不知道当初为什么会喜欢你,可能更多的是对你的一种依赖吧!觉得习惯了有你在,习惯每天都聊天,所以,习惯真的是一个可怕的东西啊,稍不留神就会让人沦陷的 ,不过我还是很庆幸当时没有跟你表白的,觉得这可能是唯一一件没后悔的事情了吧!因为你和你前女友复合了,还好我没说,还好没有开口,也没表露出来什么对你的喜欢,其实有时候在想,是不是你能够感觉到我对你的喜欢,只是不去戳破而已,毕竟你那么聪明,不能那么傻吧!所以我也认定了你是真的不喜欢我,对我只是朋友,所以我现在也死心了,开始了虽然一个人但是很快乐的生活,其实不得不说,没有你 挺好的。不用考虑你的感受 不用心里一直感觉装着事情,有时候会很压抑,现在蛮好的,没你了是真的蛮好的,我会好好生活,好好爱我的爱豆——吴亦凡,虽然不现实但不会心里我很空,嗯,我想我是真的可以潇洒的说,我真的已经放下你了……你也好好的,我也会积极向上继续爱我家吴总的……

其实有些时候不愿意接受才是愚蠢的,所以请昂首阔步

收听

随笔LV4

如果可以的话 发表于 2018-2-21 23:01
你是怎么放下的,教教我

最好的方法就是不联系,无论怎样都要坚持住,时间久了就淡了,时间真的会改变很多事情的,加油吧!我只能说如果喜欢一个人太累,变得都不像自己了那就放弃吧!
其实有些时候不愿意接受才是愚蠢的,所以请昂首阔步

收听

随笔LV4

QQ
Devil 发表于 2018-2-24 18:34
最好的方法就是不联系,无论怎样都要坚持住,时间久了就淡了,时间真的会改变很多事情的,加油吧!我只能 ...

我已经试着放弃了,思考了很多,发现我们分手是必然的。
阿季!

收听

随笔LV4

QQ
Devil 发表于 2018-2-24 18:34
最好的方法就是不联系,无论怎样都要坚持住,时间久了就淡了,时间真的会改变很多事情的,加油吧!我只能 ...

谢谢哈
阿季!