随笔网

关于我和初恋的那些事

收听

随笔LV2

我当时真没有想过他会加我,他加我的第一天我以为是别人用他的照片做头像,后来发现并不是,当时我以为他不会注意到默默无闻的我,因为他成绩好长相也帅。
我和他谈了半年,我之前也谈过可是重来没有这种喜欢的感觉,我记得他和我告白的那天晚上我激动了好久好久,其实那段时间他和他前女朋友刚分,他前女友真的又高又漂亮,我只能说长得可爱吧!当时我总觉得自己配不上他,那时候是高一下期才分班,我理科班他也是,他前女友高二,因为他留了一个级,他朋友都是高二的。
我记得他不管做什么事都是事先不会给我说的,我说我板凳凉,第二天他就送给我一个坐垫,情人节那天送我一罐棒棒糖,还有其他的,因为他是很细心的男生,做事情都会给你一个惊喜,那时候我牵他手都会开心得半死,脸也会红,这大概就是最纯的喜欢吧,我这人不说爱,只说喜欢,我觉得爱太沉重了,我不懂爱。
他前女友之前我们见过,她和我同学是朋友,我和我同学也是朋友,然后我们一起吃饭,当时他前女友说我可爱,我不知道她是他前女友,我们谈了恋爱开始,他前女友知道是在和我谈恋爱,随时看到我都会说我,特别大声,我那时才知道是他前女友,我每次看见他前女友都离得远远的,那一段时间都不敢下楼吃饭,因为食堂总会遇到。他前女友有很多朋友,而且都很成熟,我就像小孩似的。
之后他前女友发了他们的聊天记录,他说他确实还是喜欢,也是和我在一起是有点气她的感觉,然后我看了,整个人都不好了……怎么说呢,我初恋是那种女方不提分手,他就不会分的那种,然后他前女友让我说分手,我说了,也特别难受
然后……
这个用户很懒,暂无签名~

收听

随笔LV2

初恋没有同意,也一直挽留我,我知道他和他前女友谈了2年多,说一下忘也忘不了,怎么可能忘呢
头像被屏蔽

收听

禁止发言

Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120

收听

随笔LV2

万千星河。 发表于 2019-11-13 16:45
如果你真的不知道该怎样,那就顺其自然,已学习为主,大学之后,会成熟许多。

哈哈哈哈我大一了都忘了,都不觉得有什么啦,而且我还没讲完

收听

随笔LV3

突然觉得跟你好像,每次去吃饭都会有人说你,你真的能感觉到,诶,只怪这份喜欢太沉重,是我不配

收听

随笔LV3

在你经历这件事的同时,有个我在陪你,我今年也大一了

收听

随笔LV2

今天你博学了吗 发表于 2019-11-17 22:59
在你经历这件事的同时,有个我在陪你,我今年也大一了

没有拉,都是高一的时候了,哈哈哈

收听

随笔LV2

然后我们和好了吧,那个前女友还是会说我,后来,大概不喜欢了吧过了好久才没有说我了,结果我初恋异性缘特别好,他前女友朋友和他玩的好,结果就是那个女生喜欢我初恋,反正也就那样,我第一次谈恋爱,就缺乏安全感一直说分,后来我初恋也烦了,最后也就分了
头像被屏蔽

收听

禁止发言

Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120

收听

随笔LV2

?!单恋了半年