随笔网
楼主: 攸宸

随笔公开道歉补偿信:愿你我,从此深情不再妄负

收听

随笔LV7

QQ
没事的,加油加油
张先生,我可以再失望五年。。。。我会努力配的上你。。。

收听

随笔管理组

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

QQ
留念 发表于 2016-10-14 13:41
请问,我用粉笔兑换的书能兑换到吗,为什么一直都在审核中。

20号统一处理
安静读书,用心记录生活。

收听

随笔LV7

等级掉了,粉笔也没了
众生乞,来生愿

收听

随笔LV7

加油
爱,请深爱

收听

随笔管理组

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

发帖明星荣誉会员网站元老空间达人

乞人 发表于 2016-10-14 17:49
等级掉了,粉笔也没了

会补偿的
随笔网官方帐号

收听

随笔LV8

虽然丢了文!么关系,一直喜欢随笔~不忘初心
我就是我,是颜色不一样的烟火~

收听

随笔新人

我才发现这个应用,才注册,就没了,我发过的东西也没了,蓝瘦,香菇
这个用户很懒,暂无签名~

收听

随笔LV6

有心就好,也相信程序员们以后会更加用心
这个用户很懒,暂无签名~

收听

随笔LV10

QQ
没有关系的!追随的人不会因为这些改辕易辙!你就当随笔丢掉的文章,是随笔帮我丢掉的那些放不下
不动声色,是最好的救赎!

收听

随笔LV7

攸宸 发表于 2016-10-14 16:00
20号统一处理

嗯的呢
一切顺其自然,不刻意。