小漠 发表于 2017-6-6 00:23:30

黑色心情

随着你的闹腾,原本愧疚的我,却不在愧疚。我明显感觉的到我们的感情不在那么浓烈,当我全世界的人都在跟你一起针对我的那刻,你不在是我心中那个她了,那一瞬间我感觉到我的世界崩溃了,我很厌恶,很痛心也很惆怅,我不知道感情是什么我也不敢将我的感情毫无保留的交给你。因为这事我真的看清好多人,那些人真的希望看到我好那些人看不得我好。我不知道在未来的日子里还有谁值得我去相信,我似乎看不到美好快乐的日子。

chari 发表于 2017-6-6 12:42:25

生活在继续,你的出生并不是为了某个人某件事,你是你自己。好迷茫或许此时此刻的我们只是缺少了某样值得我们追随的东西。好比如今的我,友谊的尽碎,接撞而来的打击更是让我崩溃,我好失望好痛苦好绝望好遗憾好难过。可是我知道必须为自己争一份存在,好好爱自己才有资格去爱别人。反反复复的学习开始的那段时间真的麻木,后来跟着读书到让我愉悦。或许你可以尝试回去再一次拥抱你的喜好。

小漠 发表于 2017-6-6 13:36:07

chari 发表于 2017-6-6 12:42 static/image/common/back.gif
生活在继续,你的出生并不是为了某个人某件事,你是你自己。好迷茫或许此时此刻的我们只是缺少了某样值得我 ...

是啊,这些道理我也知道,人生不就是如此吗

chari 发表于 2017-6-6 13:46:15

小漠 发表于 2017-6-6 13:36 static/image/common/back.gif
是啊,这些道理我也知道,人生不就是如此吗

那你还痛苦个啥咯?还不赶紧学习知识,别给自己想的时间

小漠 发表于 2017-6-6 13:54:18

chari 发表于 2017-6-6 13:46 static/image/common/back.gif
那你还痛苦个啥咯?还不赶紧学习知识,别给自己想的时间

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 黑色心情