简上无洁eva 发表于 2017-5-20 22:12:00

迟到的夏天

正如保存葡萄最好的方式是把葡萄变成酒,保存回忆最好的方式是把回忆变成美好的诗篇。每天都想记录一些心事,一些花信,一朵两朵,积攒成诗。我也深知,这样的日子不适合在一些事上浪费时间,但我仍想,希冀美好,希冀未来,在这迟到的夏天。
       现实总给我们某些安慰,甚至是在你最伤心,最痛苦的时刻,却又偏偏给你一颗糖果,在你得意时,不懂时事似的,一个巴掌让你清醒。我感激现在的日子,珍惜这些时光,并将努力做到,不负韶华不负心。我知道,我们的梦想终会开花。
      如果你不喜欢我的文字,就证明我的耕耘还远远不够。

童年 发表于 2017-5-20 22:36:38

写的真好,说的太谦让 。
写作上,应该说用自己的内心来说话,写出自己的心声,
写作手法,略有新意,但效果很好
写出属于自己的文字,文章贵于创新但也不开真实,看到这样的文章很开心,刚开始别着急,慢慢来 。

简上无洁eva 发表于 2017-5-20 22:41:32

童年 发表于 2017-5-20 22:36 static/image/common/back.gif
写的真好,说的太谦让 。
写作上,应该说用自己的内心来说话,写出自己的心声,
写作手法,略有新意,但效 ...

看到评论,先是欣喜,后是惊讶。抱着试试的态度,我尝试着在这里写下我的第一篇文字,我想,这会是开始,而不是结束。谢谢前辈的指点哟,给了我前进的动力。感谢文字让我们相遇,http://www.suibiwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png比心http://www.suibiwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png。

童年 发表于 2017-5-20 22:44:01

简上无洁eva 发表于 2017-5-20 22:41 static/image/common/back.gif
看到评论,先是欣喜,后是惊讶。抱着试试的态度,我尝试着在这里写下我的第一篇文字,我想,这会是开始, ...

前辈不敢当,前面的路人刚刚好,共同学习,一同进步 。

简上无洁eva 发表于 2017-5-20 22:52:23

童年 发表于 2017-5-20 22:44 static/image/common/back.gif
前辈不敢当,前面的路人刚刚好,共同学习,一同进步 。

嗯嗯。让我们徜徉在文字之海,共同学习吧!
页: [1]
查看完整版本: 迟到的夏天