刘思 发表于 2017-5-9 17:16:31

不懂写点什么就先去吃凉皮吧

日子越来越难熬了,我按九宫格的手指一会停一会工作,到底应该写出什么样的句子来呢?
脑袋一片空白的时候还真是越来越多了啊,我像落单的孩子,失去了方向。还是,继续等待,等待灵感的降临?

楼下一直有一家超级便宜的凉皮店,5元我可以吃得好饱好饱,像我这种穷光蛋真的不多了吧,想想略微心酸呢!
有时徘徊在街道,不知道做些什么,人们匆匆忙忙赶往自己的目的地,我的目的地在何方?我心里知道,没有目的地才是我的终点,我像飘荡的灵魂时而落在这里时而飘向那里,无论如何,我却是一个温暖的灵魂,可是,很多人不信,真令人沮丧。

我走一走停一停,并不觉得有多么孤独,反而,钻进人群里,看着自己始终无法融入的样子,才会莫名想哭。
所以,得出的结论是,我注定永远一个人吗?
千千万万个这样的我是不是其实存在城市的每个角落里?我想把他们找出来,在召集,一起谈谈究竟如何解决这个问题。
可是,没找到,看不见他们,也看不见我自己。

人真是奇怪,群居是觉得够孤单了,没想到,离群更是孤单死了,什么时候,我才能不这样呢?上帝会帮帮我吗,算了,我猜,上帝也孤单死了,我听人说,每个人都是孤单的,为何人设剧情这么写?编剧一定崇尚悲剧!
可谁不是活在悲剧里呢,快乐被我们找啊找,然后越来越少,越来越稀有了,最后,只剩小孩子人手一个,我们的都丢了。

好吧,就想到这里吧,凉皮更凉了,这一篇说好的写凉皮却又是自说自话的一篇,凉皮该有多伤心啊。

张丶十四 发表于 2017-5-9 18:57:32

很棒的一篇文章。

刘思 发表于 2017-5-9 19:05:09

张丶十四 发表于 2017-5-9 18:57 static/image/common/back.gif
很棒的一篇文章。

谢谢你

墨晨 发表于 2017-5-9 20:43:33

加油

刘思 发表于 2017-5-9 21:21:26

墨晨 发表于 2017-5-9 20:43 static/image/common/back.gif
加油

嗯嗯

川山甲 发表于 2017-5-9 23:35:39

有时越优秀的人越发孤单,为你加油,做优秀的自己

刘思 发表于 2017-5-9 23:45:30

川山甲 发表于 2017-5-9 23:35 static/image/common/back.gif
有时越优秀的人越发孤单,为你加油,做优秀的自己

我们都要努力,嗯!
页: [1]
查看完整版本: 不懂写点什么就先去吃凉皮吧