刘思 发表于 2017-5-1 20:27:33

你爱我吗?爱我的皮肤,我的声音,不大不小的身子,还是全部?你会说吗,为了不让我像现在这般胡思乱想,越发的苦闷,你会做我短暂的救世主吗?轻轻一提手就把我与苦苦思念的潮水分离开来,而,你会吗?我等待如此久,现实却是,你全盘无知。

夜幕再一次从天空缓缓落下,我一抬头,便看见这一幕,蓝色渐深,白色隐退。灯光一开一关,往复循环,而这一切意义在哪儿?我将自己囚禁在这儿,也有无数人囚禁于此,他们却我快活多了。明日将重复今日,只是,所变之处在哪儿,不变之处又在哪儿呢?我的爱,今日又有增多吗?

押注

我当然知道鸡蛋不可全部放在一个篮子里,否则篮子摔了,鸡蛋也无法留存,可上天却只让我生了一双虚弱的手,无他之力去提其他的篮子,我该愤恨命运还是自己?

痛苦

我无法摆脱它,无时无刻不被折磨,可我终究一秒都不能与它分离,它是我,我也是它,血肉相互渗透相互生长,也许死亡一刻的到来会将我解救,呵,一场同归于尽的结局,快乐在哪儿,寻寻觅觅时端坐于痛苦的怀里,这已经又造成我新的痛苦了。

人生

为何我的人生如此?再没有良方可医了?情绪化身爱恋把我包围,它叫嚷着,去爱吧,快去,只有在无穷尽的爱里,你的痛苦才会减少,我听话地去了,短暂精神的河流终于盖住蠢蠢欲动的灵魂。

你不说话的时候在想什么呢?可曾是其他女人的美丽脸庞,可会是与她们的美妙回忆?我站在这里,却入不进你的眼睛?难道我已糟糕至此?我的心热烈而纯净而温暖而充满对你的爱意,为何你无情地忽略它去瞧见别人呢?我们的爱情明明如此轰轰烈烈刻骨铭心,难道不及她们一颦一笑一嗔一嗤?模模糊糊如雾里看花,你的心藏得可真深啊,我从未见过它真面目。谁曾说,真诚会换来真诚的?纯洁会换来纯洁的?这道理现在依然可信么?

好奇

新生婴儿对世界老是新奇,渴望发生一些了不得的趣事,像一条河,只见到水里干净的水草,漂亮鹅卵石,却看不见躲藏在藤里伪装的钳子与吸血的水蛭,多可怕啊,宝宝还是别去了罢!回来罢!

呼喊

我千万声的呼喊唤不回你一秒的回头么?是什么令你如此坚定朝前走?前方风景更好吗,你都不愿与我携手同行?是什么吸引你的目光,拖住你的脚步的?你可知道有我在这里,正目光如炬地渴望你,羡慕你眼睛里的一切,即使一粒沙尘,也能发出夺目的光彩。

佐禁£ 发表于 2017-5-1 21:26:52

冒昧问一下,为什么要想那么多。

刘思 发表于 2017-5-1 22:56:58

佐禁£ 发表于 2017-5-1 21:26 static/image/common/back.gif
冒昧问一下,为什么要想那么多。

不清楚,我自己也无法理解我自己,刚开始我没有接受,日子久了,我也就接受了

佐禁£ 发表于 2017-5-2 05:35:25

刘思 发表于 2017-5-1 22:56 static/image/common/back.gif
不清楚,我自己也无法理解我自己,刚开始我没有接受,日子久了,我也就接受了

我觉得认识自己比接纳自己更重要。

刘思 发表于 2017-5-2 10:08:05

佐禁£ 发表于 2017-5-2 05:35 static/image/common/back.gif
我觉得认识自己比接纳自己更重要。

你说的对,我正在努力搞清楚是怎么回事

佐禁£ 发表于 2017-5-4 22:25:38

刘思 发表于 2017-5-2 10:08 static/image/common/back.gif
你说的对,我正在努力搞清楚是怎么回事

前几天在上课,不好意思。嗯,加油。

刘思 发表于 2017-5-4 22:31:28

佐禁£ 发表于 2017-5-4 22:25 static/image/common/back.gif
前几天在上课,不好意思。嗯,加油。

会的,我们都是!
页: [1]
查看完整版本: