小泽 发表于 2017-4-18 10:56:18

我是美术生

年少时许过太多的“坚持一生”,到现在才发现,那些曾经许下的诺言,一点点被现实击破,但唯独一件事,我很确定,我想它将会是我这一生都要去追寻的东西,那就是画画!!

生活中的不顺利,都交到画板上,在白纸上展现你自己,你我都曾梦想去远方,奈何与我们相伴的只有现实,学习里,生活上,感情中,难免会遭遇各种让你为难的事,但回到家中,拿起画笔,什么烦心事,都抵不过画板的魅力,画画是对我来说是一件极为奇妙的事,构思时的头脑风暴,起形时的小心翼翼,铺色时的大胆泼辣,成稿时的欣喜若狂,在外人眼里,画画是非常无聊的,但是在我心里,却比吸毒嗑药更爽,画画让你我更有耐心,更懂忍耐的意义。
       画画时任何的小瑕疵都不允许,任何一个环节的失误都可能让你前功尽弃,起形时必须耐心找位置,手脏了没空去洗,衣服脏了来不及换,一身臭汗狼狈不堪,但面对一张完美的画时的成就感,所有的都值了。

画画为生活带来乐趣,每个人都有不同的身份,在孩子面前你是家长,在家长面前你是孩子
老板面前你是下属,老师面前你是学生,酒桌上你是千杯不倒的“醉人”,但是得闲的时候,晚上的时候,你终于能做回那个朋友口中的“会画画的人”

即使画画不是你的职业,但可能会成为你一生的事业!人这一生,永远都要丰富自己,而最好的方式莫过于画画了,老话说的好,活到老,学到老,当一些人在炒房炒股,那都是物质的,而画画,则是心灵层次的,画画养成的性格,那种忍耐,坚毅,是多少钱都买不来的。

和画画谈一场不分手的恋爱,
你今天想TA了吗?
你们今天见面了吗?
不去找TA你会不会难过,
你愿意无时无刻守护着TA吗?
你愿意在梦里也要陪着TA吗?
我愿意
因为爱上了你
就会一辈子
          画画是一件倍有面的事,我可以把山川大海画下来,我可以把柴米油盐画出来,我可以描绘车水马龙,我可以记录猛兽奔腾,我可以画出你的欢乐悲伤,我可以记下各种重要时刻,“哇,你会画画呀”“你是画家啊”“你画得好棒啊”

画画带给我太多夸赞和荣誉,画画是一辈子的事
每天跑步,我没坚持下去,早期读书,我也早早放弃,戒烟戒酒,甚至让我大病一场,但是唯独画画,我确定会一直继续,一直到拿不起来画笔为止。
       无论何时拿起画笔,这辈子是放不下了,你好,我认定你了。
我是美术生,我喜欢画画。   

anle先生zhao 发表于 2017-4-18 11:20:38

上面的画是铅笔还是中性笔画的?

小泽 发表于 2017-4-18 11:22:29

anle先生zhao 发表于 2017-4-18 11:20 static/image/common/back.gif
上面的画是铅笔还是中性笔画的?

第一幅是中性笔画的

anle先生zhao 发表于 2017-4-18 11:30:20

小泽 发表于 2017-4-18 11:22 static/image/common/back.gif
第一幅是中性笔画的

美术生就是厉害。我曾经也学过绘画,只是没有画画的天赋。

小泽 发表于 2017-4-18 11:31:27

anle先生zhao 发表于 2017-4-18 11:30 static/image/common/back.gif
美术生就是厉害。我曾经也学过绘画,只是没有画画的天赋。

慢慢来,现在没有在画吗?

anle先生zhao 发表于 2017-4-18 11:32:38

小泽 发表于 2017-4-18 11:31 static/image/common/back.gif
慢慢来,现在没有在画吗?

没有了。自从高考,到现在都没画过。

小泽 发表于 2017-4-18 11:34:59

anle先生zhao 发表于 2017-4-18 11:32 static/image/common/back.gif
没有了。自从高考,到现在都没画过。

你也是艺考生吗?

溺水的鱼 发表于 2017-4-18 13:30:49

为艺术的人生加油!

小泽 发表于 2017-4-18 13:53:34

溺水的鱼 发表于 2017-4-18 13:30 static/image/common/back.gif
为艺术的人生加油!

嗯,热爱不息

孤风独影 发表于 2017-4-18 13:58:20

画的太好了,http://www.suibiwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png加油,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我是美术生