欣清随笔 发表于 2017-4-9 16:02:57

因为有你,心存感激!

每个人都懂得感恩;
但,每个人对感恩的认识深浅不一!
      每个人都知道感恩;
但,每个人对感恩的理解有所差别!
      每个人都想要感恩;
但,每个人对感恩的诠释完全不同。
      感恩,是一份痴心!
有的人常怀不变,
有的人浮于嘴边;
      感恩,是一种付出!
有的人见诸行动,
有的人言行有别。
      常怀不变、见诸行动的人:
终归会受到感恩的回馈,
他们生来就心怀感恩……
      挂于嘴边、言行有别的人:
永远理解不透知恩图报,
他们生来就心无感恩……
      感恩……,
懂得感恩的还是懂得,
不知感恩的还是不知,
      感恩……,
      不能用以后或下一次来原谅自己的现在或这一次的不行动,
      用以后或下一次来原谅自己的现在或这一次的不行动,
      那他以后或下一次还是现在或这一次的不行动,
      感恩,不需要以后或下一次,
      感恩,要把握现在和这一次,
      人不能亵渎亲人、友人、人人的恩情!所以,感恩就要做在这一次,感恩就要做在当下……
      因为,感恩不一定要你如何如何,不一定让你损失太多太多,只要我们用:
      一颗感恩的心,
      为你感恩的人,
      送上一份你感恩的祈祷和祝福
      ……
      足矣!!!

(文/欣清随笔)

童年 发表于 2017-4-9 23:11:41

不是每个人都会把自己的生活中遇到的人或事,能正确对待,生活是公正的,又是公平的,心存感激,感动生活,人本善良,心存善念,生活才会善待与你,心存感恩,处世留有善意,生活总会让你感动着别人的时候,也成就了自己的路 。

欣清随笔 发表于 2017-4-10 05:33:04

谢谢,童年的赞!

欣清随笔 发表于 2017-4-10 05:38:10

再次感谢,童年的粉笔!

欣清随笔 发表于 2017-4-10 05:43:43

童年 发表于 2017-4-9 23:11 static/image/common/back.gif
不是每个人都会把自己的生活中遇到的人或事,能正确对待,生活是公正的,又是公平的,心存感激,感动生活, ...

谢谢童年的观注和评论,你对每位写手发文后的欣赏和阅读、参与和点赞,就是一次次的善举……
代表所有的写手,谢谢童年!!!

欣清随笔 发表于 2017-4-10 07:48:52

谢谢,梁子简爱的赞!

欣清随笔 发表于 2017-4-10 16:47:01

谢谢,~~的大梅的赞!

欣清随笔 发表于 2017-4-10 16:47:09

谢谢,小泽的赞!

欣清随笔 发表于 2017-4-10 16:47:23

谢谢,悠悠寸草心的赞!

欣清随笔 发表于 2017-4-12 05:40:30

谢谢,绿光森林的赞!
页: [1]
查看完整版本: 因为有你,心存感激!