季夏林 发表于 2017-3-4 14:14:10

棠梨 发表于 2017-3-4 13:14 static/image/common/back.gif
楼主,现在经历的不过是一个长些暗些的隧道,很难走,但是,终究会有一天,冲破黑暗看到亮光。你现在的努力 ...

谢谢你写给我的话。我高兴,平时不敢跟朋友说的这一切,能在这里说出来。还有你们给我的鼓励,我会加油坚持下去。

醉鸟 发表于 2017-3-4 15:40:57

问忧知多少 发表于 2017-3-4 12:23 static/image/common/back.gif
还有的是谢谢你,看到你说的,高考前的那段学习经历,给了我很大的鼓励,我会努力下去的。坚持到最后。给 ...

不客气,愿你考上理想的大学

绾哥哥 发表于 2017-3-4 15:43:48

加油

棠梨 发表于 2017-3-4 15:49:44

问忧知多少 发表于 2017-3-4 14:14 static/image/common/back.gif
谢谢你写给我的话。我高兴,平时不敢跟朋友说的这一切,能在这里说出来。还有你们给我的鼓励,我会加油坚 ...

加油,楼主http://www.suibiwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

@樾 发表于 2017-3-4 15:54:11

没事的。高考没有你想的那么可怕。我去年高考的时候,也是没有方向。等考完试,高考也没有那么可怕。也是几张卷子。只要自己努力了,没什么可后悔的。加油!

或梦或痛或心动 发表于 2017-3-4 16:39:22

一个人的兵荒马乱

季夏林 发表于 2017-3-4 17:43:39

@樾 发表于 2017-3-4 15:54 static/image/common/back.gif
没事的。高考没有你想的那么可怕。我去年高考的时候,也是没有方向。等考完试,高考也没有那么可怕。也是几 ...

江南 发表于 2017-3-4 18:03:54

世上无难事,只怕有心人,加油,我第一年没有考上,后来我补习了一年,现在我在大学的校园里,你看,只要努力,都会实现,要注意方法。加油

季夏林 发表于 2017-3-4 18:09:54

江南 发表于 2017-3-4 18:03 static/image/common/back.gif
世上无难事,只怕有心人,加油,我第一年没有考上,后来我补习了一年,现在我在大学的校园里,你看,只要努 ...

嗯,谢谢,你能说说你当初高考复习时的方法吗?我现在有一些小混乱

江南 发表于 2017-3-4 18:13:54

问忧知多少 发表于 2017-3-4 18:09 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢,你能说说你当初高考复习时的方法吗?我现在有一些小混乱

你是文科还是理科。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 高考,一个人的兵荒马乱。