广结善缘 发表于 2022-8-1 14:59:55

心灵法门网友反馈

菩萨安排及早发现肿瘤,念经许大愿让我快速康复
感恩南无释加牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩南无龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

尊敬的师兄们,大家好!今天我怀着一颗感恩的心来分享我的学佛经历和感受!感恩菩萨安排及早发现肿瘤,念经许大愿让我快速康复!

我是一个热情开朗、喜欢美食、热爱音乐、享受生活、对未来充满着无限憧憬和美好希望的人,甚至还多次构思过我的晚年生活该如何精彩地度过,从来没想过这样的我会跟“癌症”这两个字沾上边。可是去年的体检结果彻底打乱了我所有的规划,生命如此无常对我,我百思不得其解,直到学了佛法我才明白,原来一切皆是因果。

从小母亲总是教导我们要与人为善,要乐于助人。母亲信佛,我小时候虽不太懂但喜欢跟着母亲烧香拜佛。长大后,不管在哪里看到有寺庙总喜欢进去拜拜,那时的我在工作、财运、人际等方面都得心应手,非常顺利。师父曾经开示过,一个人的命再好,如果走入婚姻,与另一半合八字之后,命运就会改变的。在我婚后22年时间里,我的运程开始走下坡路,我的婆媳关系、夫妻关系曾一度降到冰点,执著要强的我也因此造下了许多口业,还打过胎、杀过生、犯过邪淫,在此我深深地向大慈大悲观世音菩萨和诸佛菩萨忏悔,我错了。

2013年左右,菩萨慈悲我,将心灵法门送到我面前,可是我却没有好好珍惜,各种原因修了一段时间后退转了,再次向大慈大悲观世音菩萨深深地忏悔。

我的业障越来越深,而我却浑然不知。接下来的几年里,我经历了父母亲和妹妹的接连离世,经历了屡次投资亏损,不管做什么最终都以失败而告终。我越来越迷茫,把所有的希望都寄托在孩子身上,没想到去年孩子高考又失利,那段时间的我心里真的很崩溃。我尝试着让自己释然,可是每天晚上翻来覆去睡不着,胸口还隐约有点不舒服,于是在2021年7月初我去医院做了检查,除了一个肿瘤指标偏高了一点点,其他指标和B超未见明显异常,我问医生是否需要进行深入检查,医生回复不需要,说经常熬夜睡眠少也会引起指标上升,所以我也没当回事。

8月19日,闺蜜打电话跟我聊起,说她现在在修心灵法门,特别灵验,让我也重新捧起经书一起来修,并约我第二天一起去放生。说实在的,我心里又喜又怕,喜的是我又能念经做功课和经文组合小房子了,怕的是我曾经退转菩萨会不会怪罪我。大慈大悲观世音菩萨真的太慈悲了,我才修了20多天,有天晚上跟我家先生聊天不知怎么说起医院检查一事,他知道了非逼着我再去好好地做个体检,这分明就是菩萨的安排啊。9月17日,正好我婆婆要去上海做康复治疗,我就顺便跟去住院做了全身体检,结果在肝脏下叶靠近胆囊一个非常不易察觉的地方,发现了一个1.5CM的早期小肿瘤,医生建议马上手术。

于是跟家人商量后立即转院去了中山医院,手术前几天恰逢国庆节,我偷偷跑回家许大愿:1.每个月吃素2天(当时怕家人不同意所以没敢许全素);2.终生不杀生;3.一年内给自己的要经者烧送经文组合小房子1000张以上;4.一年内放生2万条鱼以上;5.康复后现身说法,度更多的有缘众生;6.永远跟着观世音菩萨,跟着卢军宏台长学习心灵法门,永不退转!这几天在家里先烧送了一拨经文组合小房子并在手术前先完成了放生1万条鱼。在佛菩萨的加持和师兄们的助念下,手术非常成功,术后五天就出院了!

没想到出院第二天伤口就开始剧烈地疼痛,到了第三天晚上,疼痛加剧,还伴随着热度,我躺在床上疼得眼泪和汗水不停地流,如此地反反复复真是人间地狱啊!第四天晚上在跟师兄的聊天中我才明白我许愿的终生不杀生,但是家人和朋友为我活杀的那些小生命,都要算在我头上,是我违愿了啊。我真是愚痴,多亏师兄点醒了我。人的生命只有一次,师父在zongshu20161025节目中明确开示,凡是要救癌症病人,第一就是要吃全素。10月16日上完心香,我先跟菩萨忏悔了这几天违愿的事,并许愿终生吃全素。许大愿后菩萨的佛力加持真是不可思议,我本来讲话都很虚弱,许愿吃全素后那天念经竟然一气呵成,所以师兄们一定要许大愿吃全素,就能得到佛菩萨的加持啊!感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!感恩师父!

身体一天天在好转,过了半个月拆线之后,我没注意伤口是否愈合就洗澡了,结果导致插管的口感染了,而且这个伤口反复感染达三个月之久,其间不能洗澡、弯腰和深蹲,还时常有液体从伤口流出,真是痛苦不堪。我们当地的医生让我住院进行穿刺手术,我害怕在医院没法好好念经、念经文组合小房子,于是不停地许愿念诵烧送经文组合小房子,求菩萨慈悲不要让我住院就能让伤口自行愈合。我先许愿了21张经文组合小房子,完成后感觉效果不大,马上又许愿了49张,两拨经文组合小房子烧下去之后,明显感觉伤口在好转了。在这我也想跟大家说,有时许愿没能马上灵验可能是经文组合小房子的量还不够,要继续努力念诵,量变达到质变。

2022年元旦那几天,又跟着师兄去设了几次佛台,我把设佛台的功德都用来消伤口的业障,并许愿终生清修!人有愿力佛有感应,真的太神奇了,伤口竟然真的慢慢就愈合了,三月底结痂处自动脱落已全部长好,让我免受了医院手术之苦,太感恩大慈大悲观世音菩萨了!

术后除了一些常规药,医生没有配给我针对肿瘤的药,也没有化疗放疗,今年2月份复查指标一切正常。感恩大慈大悲观世音菩萨保佑我健康平安!肿瘤开掉了就完全康复!去年恰逢我46实岁,“三六九”关劫年龄,我学佛时间太晚,没能提早化解灾劫,所以师兄们一定要引以为戒,按照师父开示,运用心灵法门“五大法宝”化解“三六九”关劫!

一晃学佛9个多月了,我通过运用“五大法宝”(许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》、大忏悔),家里的气场也在发生着变化,喜事一件接着一件。首先家人也开始跟着我在初一、十五、佛菩萨圣诞日等重要日子吃素了,跟先生的交流也越来越融洽了。我的孩子这一年选择了复读,一模考试市排名220多名,二模三模都考到了非常好的成绩。我还随缘度了我小姑、堂嫂,还有我家先生的妹妹,她们比我还精进呢,真的太为她们高兴,太法喜了!太感恩大慈大悲观世音菩萨了,更重要的是,我家先生从反对我吃素、设佛台,到今年2月份的时候他居然同意我设佛台了,等我装修好房子,我终于也能每天佛台前上香跪拜了,真的太感动、太开心了!心灵法门这么灵验殊胜,我们一定要好好珍惜!

这几个月特别感恩身边师兄们对我的无私帮助,修行的路上有你们,我特别有底气,特别知足。我一定会好好地改自己的毛病,真修实修,运用心灵法门的“五大法宝”,跟着师父弘法度人救度更多的有缘众生。

我的分享结束了,在分享过程中有不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请南无十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

感恩南无释加牟尼佛!

感恩南无观世音菩萨!

感恩师父!

感恩大家!

分享人:王师兄
http://suibicdn.suibiwang.com/pic/20220801/1659337190593653_126.jpg
页: [1]
查看完整版本: 心灵法门网友反馈