沂桉 发表于 2016-8-19 12:15:49

希尔薇

新坑=_=文笔渣,练笔,不一定填坑。

“养主....你..为什么要这么做呢?
“有什么特殊含义吗?
“... ...
“我不会讨厌的..
“... ...
“养主,我还是习惯被温柔对待呢...”

Part°1

圣诞节雪夜,迪米斯小镇灯火通明,宽广而笔直的道路上并没有多少来往的车辆,三三两两的行人就那样自由穿行在道路两旁,手里拎着些许包袋,一边走着一边微笑着讨论小镇里发生的零散故事。街道两边的店铺挂着MERRY CHRISTMAS的字式,贴了许多圣诞老人骑着麋鹿的图案,有些商店里甚至有用大小礼物装饰着的刚砍伐来的圣诞树,以此来吸引着路人的注意。几个路过的穷孩子,透过橱窗看着树上精美的礼物包裹,眼神里充满渴求与羡慕.

“哦,孩子们,想要一个吗?今天是圣诞节,快来领一个包裹吧。”屋子里的一个胖胖的老先生看着那几个孩子,微笑着说。几个孩子听到了,不敢相信的转头看着对方。老先生看他们犹豫,便又说了一遍。几个孩子这才进来,鞠躬感谢了老先生,就去尝试着去摘下树尖上那个漂亮的包裹了。老先生坐在那里,一边喝茶,一边微笑着看他们开心的模样.

先生不是别人,正是小镇镇长——伊罗.伊罗出现在这里的原因,可不是圣诞节这么简单的理由,而是因为……

“我家小女儿她想吃这家店的饼干咳”

......好吧,理由有些奇怪,但是在这里,却近乎理所当然.

这个小镇叫迪米斯,可是镇子却没有『迪米斯』这个名字一样简单.

迪米斯小镇是位于佛苏里与丹迪两国之间的一个不足三十万平方千米的小地方.据史料记载,几万年前,两国曾是一个名为迪丽的国家.后来,国主逝世,国内最强两股势力为国主之位大打出手却无法决定胜负,国家便因此一分为二,以一块位于国家中心的巨大山石『宙斯之石——卢塔』作为国界,自此以后井水不犯河水,老死不相往来.

但是,这块位于国家中心的石头,同时,也是一块位于小镇『迪米斯』正中心的石头。两位国主便商议将小镇一分为二。可是后来,不知道什么原因,镇子不仅没有被分裂,还被两位国主派精兵保护,共同守护这个小镇.

于是,迪米斯小镇成为了一个没有国家的小镇。镇子以和平共处为原则,安逸的存活了许多年。有的人说,镇子是『天堂故乡』,有的人,却认为镇子是『被神遗弃的不详之地』。总之它孤独的存在了。两国人从来不会打扰,也不会挑起事端.

“镇长,您的饼干。”店主拎着一袋曲奇饼走了过来,看了看四周,好奇的问,“怎么只见您过来了,小姐呢?小姐那么漂亮,可不适合天天圈在家里呀。”

“希尔薇那姑娘,非要在家里看童话书,拒绝和我出来。你说,我给她买了那么多的裙子,她也不...”伊罗还没说完,却突然被打断.

“着火了!着火了!大家快来救火啊!”远处突然想起了惊恐的叫声,正在挑礼物的穷孩子们也停止了动作。罗伊一听,急忙出了饼干店,向远处望去——

火光冲天,一座豪华的房子正在被火舌舔舐着。这座房子有着悠久的历史,是镇子上最古老的一座房子了。可这些不是重点,重点是——这是镇长罗伊家!

咕咕是一只猫 发表于 2016-8-19 22:59:26

我就知道是那个可怜的孩子

咕咕是一只猫 发表于 2016-8-19 22:59:38

图片源于网上

沂桉 发表于 2016-8-20 14:18:33

咕咕是一只猫 发表于 2016-8-19 22:59 static/image/common/back.gif
图片源于网上

哎呀一不小心被你猜到了╮(╯▽╰)╭

Crys瓢蛙哇 发表于 2016-8-22 00:08:50

比起那些在这里搬运着矫情的话吸引粉丝的专栏 似乎更想做像你这样的看似没有粉丝 写给自己和少数人看的原创 很喜欢你的文

Crys瓢蛙哇 发表于 2016-8-22 00:11:22

咕咕是一只猫 发表于 2016-8-19 22:59 static/image/common/back.gif
我就知道是那个可怜的孩子

吓到。。

沂桉 发表于 2016-8-22 05:48:33

Crys瓢蛙哇 发表于 2016-8-22 00:08 static/image/common/back.gif
比起那些在这里搬运着矫情的话吸引粉丝的专栏 似乎更想做像你这样的看似没有粉丝 写给自己和少数人看的原创 ...

http://www.suibiwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png谢谢你的喜欢,其实有没有人看都好,我就是想找一个地方,安安静静的写自己的文章,可能写的不好,但是现在写出来的,对于以后也会变成一个纪念吧。
页: [1]
查看完整版本: 希尔薇