杜若★ 发表于 2016-8-9 14:16:51

Hi,L同学 在七夕这样一个浪漫的日

Hi,L同学
在七夕这样一个浪漫的日子里,我做了一个重要的决定――我想申请一个专栏,用文字来写下十七八岁的我,对你最初的悸动,我想把它命名为独家记忆,因为这是你喜欢的歌。
十八岁生日那天,你对我说:有很多的选择要自己去决定,不要让自己后悔就好,遗憾总是会有的,你要做的就是即使知道结果是这样,却依然这样去选择,然后活的开心。那么现在我很认真的告诉你我的决定。我决定依旧喜欢你,并且不会后悔,我遗憾自己不够优秀,没有成长为你喜欢的模样,我知道我们或许没有结果,没有未来,但我依然坚持自己的选择,并且会活的开心,我不求感动你,只想感动自己。在这些见不到你的日子里,我会好好努力,变得美好,变得耀眼,变成一个和你一般光芒万丈的女孩子,等到那时,我们再相见吧。
愿岁月可回首,且以情深共白头。

孔老腊 发表于 2016-8-9 14:18:36

加油!

杜若★ 发表于 2016-8-9 14:20:23

谢谢你,如果专栏申请成功,也希望你能多关注我哦

孔老腊 发表于 2016-8-9 14:23:48

念念Ray 发表于 2016-8-9 14:20 static/image/common/back.gif
谢谢你,如果专栏申请成功,也希望你能多关注我哦

嘿嘿会的

颜珺 发表于 2016-8-9 15:07:03

我会专注你哦http://www.suibiwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

杜若★ 发表于 2016-8-9 15:07:33

颜珺 发表于 2016-8-9 15:07 static/image/common/back.gif
我会专注你哦

谢谢

颜珺 发表于 2016-8-9 15:08:04

念念Ray 发表于 2016-8-9 15:07 static/image/common/back.gif
谢谢

那你有关注我吗http://www.suibiwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

杜若★ 发表于 2016-8-9 15:08:28

刚刚关注的

杜若★ 发表于 2016-8-9 15:08:56

颜珺 发表于 2016-8-9 15:08 static/image/common/back.gif
那你有关注我吗

我的专栏是独家记忆,刚开通的

颜珺 发表于 2016-8-9 15:09:32

念念Ray 发表于 2016-8-9 15:08 static/image/common/back.gif
我的专栏是独家记忆,刚开通的

好,去关注,我的专栏是鹿林
页: [1] 2
查看完整版本: Hi,L同学 在七夕这样一个浪漫的日