王晨晨 发表于 2014-12-13 13:51:42

乖,摸摸头。

1.这个世界上的大部分传奇,不过是普普通通的人们将心意化作了行动而已。你想不想用普通人的方式活成一个传奇?
2.请相信,这个世界上真的有人过着你想要的生活。忽晴忽雨的江湖,祝你有梦为马,随处可栖。
3.心随念走,身随缘走,不能靠心情活着,而是靠心态活着。
4.我在路上走着,遇到了你,大家点头微笑,结伴一程
缘深缘浅,缘聚缘散,该分手时分手,该重逢时重逢
惜缘即可,不必攀缘
同路人而已
能不远不近地彼此陪伴着,不是已经很好了吗?
5.不论在风雨如晦中呛声大喊有多么难,不论在苦逼的日子里放声高歌有多么难,不论在纷繁的世界里维系清醒有多么难
闪念之间你会发现,总有些东西,并不曾变淡。
6.你我皆凡人,哪儿来的那么多永远,比肩之后往往是擦肩
该来的、该去的总会如约发生,就像闪电消失后,是倾城之雨洗涤天地人间
就像烟蒂燃烧着的一年又一年,越来越少越来越短,急促促地把你催进中年
7你我都明白,这从来就不是公平的世界。
人们起点不同,路径不同,乃至遭遇不同,命运不同。
有人认命,有人顺命,有人抗命,有人玩命,希望和失望交错而生,倏尔一生。
8.没有什么过不去,只是再也回不去 哭什么哭 乖,摸摸头
9.有时候,女人就是这么神奇,不论你曾经沧海还是惊涛骇浪,她都会成为你前段人生的句号,后段人生的冒号。
10.会摔吗?会的,而且不止摔一次。
会走错吗?当然会,一定会,而且不止走错一次。
那为什么还要走呢?
因为生命应该用来体验和发现,到死之前,我们都是需要发育的孩子。
因为尝试和选择这四个字,这是年轻的你理所应当的权利。
因为疼痛总比苍白好,总比遗憾好,总比无病呻吟的平淡是真要好得多的多。
因为对年轻人而言,没有比认认真真地去“犯错”更酷更有意义的事情了。

沈汾政劭 发表于 2015-5-21 16:23:46

我怎么说那?~!

沈汾政劭 发表于 2015-5-21 16:34:04

哈哈,顶你了哦.

随笔 发表于 2014-12-13 13:51:42

很喜欢

攸宸 发表于 2014-12-13 13:51:42

沙发
页: [1]
查看完整版本: 乖,摸摸头。