随笔网

品尝青春的滋味

收听

随笔LV2

初开的青春就像那骄阳下的玫瑰,娇艳欲滴;成长的青春就如同那雷雨下的疯草,坚忍无喂。因而我品尝了青春的滋味。
        生活,给予了我们无价的礼物,那就是青春。自然因色彩而美丽,我们因青春而美丽。
       青春是生命的春天,在这美丽而多彩的季节里,人们总喜欢做梦,我也不例外。因为在无聊之时我总是异想天开,总是幻想一些奇奇怪怪的东西。幻想着我长大了会是怎样?以后的工作会是怎样长大了是不是很轻松很自由呢?然而这些都只是一个未知数,这只不过是我青春的幻想罢了。同时,在这幻想的青春之中,他让我体会到了青春有甜蜜的微笑,有美丽的心愿,也有那真诚的感动。
        青春是一个多雨的季节。在我的生活当中,我总是喜欢多愁善感,弄得好像红楼梦当中的哀愁伤感,风一吹就倒的林黛玉,不过这还是太夸张了,我还不至于那样。然而,驾驶者多愁善感,为我们的青春的雨季添加了调味剂,使他更加的充满了滋味,使它的味道更加鲜美。丝丝细雨飘过,犹如母亲般温柔抚过孩子那动乱的心田。这就是青春的雨季,感觉是那么的美好。
        人生就像那无边无际的大海,青春就像那张扬的帆。在这平淡的生活之中,我们难免会遇到一些挫折与困难,但我仍要坚强的挺过,俗话说得好,不见风雨,怎能见彩虹。我们一定要坚信我们要顽强,不要被困难与挫折打倒,因为我们要先苦后甜。
       青春像一首含蓄的诗,让人品味无穷;青春像一杯清香四溢的茶让人喝下,余有回味,还有那清醇的甘甜;青春像一棵茁壮成长的树……
        这就是青春,它充满了激情与力量,充满了自信与希望。这就是我品尝的青春的滋味。
这个用户很懒,暂无签名~

收听

随笔LV2

加油,挺你
对你微笑,纯属礼貌!

收听

随笔LV2

陌然淡笑 发表于 2017-6-24 21:56
加油,挺你

这个用户很懒,暂无签名~

收听

随笔LV2