随笔网
楼主: 随笔

随笔作者个人专栏开放申请公告

收听

随笔LV5

QQ
随笔管理组,考虑一下我这贵州贫困山区的农民嘛,给我申请个专栏鼓励一下下贵州小伙可以吗,感激不尽呀!
渴了,喝点水。

收听

随笔LV3

楼主你好!我怎样申请专栏
幸福,就是找一个温暖的人过一辈子!

收听

随笔LV3

用最美的词句描述生活的种种,用最真实的语言表达内心的感受。
幸福,就是找一个温暖的人过一辈子!

收听

随笔LV2

这个专栏只限这一次吗?以后还会有吗?

醉过醒后,江水温柔。

收听

随笔LV4

QQ
怎么申请
这个用户很懒,暂无签名~

收听

随笔LV2

QQ
大家都是随笔爱好者,互相鼓励,彼此互相关注吧!!
春水出生,春林初盛,十里春风不如你

收听

随笔LV4

不错
人生现在很迷茫

收听

随笔LV4

QQ
楼楼,,是不是APP上面发的和邮箱点进去的那个随笔网社区不一样啊,因为在APP我发了这么多,可是邮箱点进去的我才重新注册,要有用户名,而在APP和公众号上面都是用的我的笔名,楼楼,是不是不一样
《你是人间四月天》《谢谢你出现在我的青春里》……然而《青春向晚》

收听

随笔管理组

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

发帖明星荣誉会员网站元老空间达人

方晴 发表于 2017-10-1 08:05
楼楼,,是不是APP上面发的和邮箱点进去的那个随笔网社区不一样啊,因为在APP我发了这么多,可是邮箱点进去 ...

邮箱点进去什么意思呢?不是app里吗
随笔网官方帐号

收听

随笔LV4

QQ
随笔 发表于 2017-10-1 08:13
邮箱点进去什么意思呢?不是app里吗

点进去是这种,点登录那个又要一直弹出来,根本无法登录进去

《你是人间四月天》《谢谢你出现在我的青春里》……然而《青春向晚》