随笔网
随笔网 门户 查看主题

想选择的路

发布者: 静置于心 | 发布时间: 2018-2-18 18:28| 查看数: 1129| 评论数: 12|帖子模式

人生,每个人都有梦想,或大或小,或是平凡或是耀世夺目。
    我也有自己想选择的路,我相信这个世界上像我这么大年龄犯迷茫的人有很多,但是终究是想想,分析下,然后大部分都是由于不现实,或者是怕家里不同意,不给启动资金而放弃,然后依旧是迷茫,周而复始大概也就到了毕业,曾经的梦想大部分都会随着现实的因素而变得烟消云散,就算偶尔会想起也会是笑笑,梦想,难道不就是永远都追逐不上的梦吗?

实则不然,梦想并不是遥不可及,它有的时候就是在那一瞬间,你得决定影响着你的结局,你对理想的看法决定着你的人生,万达老总王健林曾经说过,没有人会想想就成功,什么事只有你真正自己走到那一步才知道到底行不行,果断的执行力成就了他的今天。
    只有实践才可能成功,值得一提的是这个可能,你想成功,又不想付出那是不可能的,各行各业都需要学习,这个学习不只是看书那么简单,三百六十行行行出状元,任何一行都有大咖,也有平凡的人,为了在行业中顶尖,那背后付出的艰辛何止是百倍千倍不止。

最后,我以一个将要走在奋斗路上的年轻人在这里立下承诺,我不会因为失败就畏惧出行,更不会因为受到打击就倒地不起,路是自己走的,相信自己,成功不是一天两天就会到来,坚持才是胜利。
    (放一张旧时高中语文老师的照片,上课的时候偷拍的,有点想他哈哈)

农历二零一八年大年初三  静置于心

最新评论

评分 逝去的消逝 发表于 2018-2-18 20:05:20
最后承诺:好。
评分 静置于心 发表于 2018-2-18 20:12:44
逝去的消逝 发表于 2018-2-18 20:05
最后承诺:好。

蟹蟹
评分 浪止 发表于 2018-2-19 10:59:44
对,让我们一起用行动去实现属于我们自己的梦想!
评分 风姸笑 发表于 2018-2-19 11:04:52
我要不要上课时也偷拍一张我们语文老师的照片????
评分 静置于心 发表于 2018-2-19 12:03:55
风姸笑 发表于 2018-2-19 11:04
我要不要上课时也偷拍一张我们语文老师的照片????

还是别了吧!!!我太调皮了
评分 静置于心 发表于 2018-2-19 12:04:41
浪止 发表于 2018-2-19 10:59
对,让我们一起用行动去实现属于我们自己的梦想!

能产生共鸣是我的荣幸!
评分 浪止 发表于 2018-2-19 12:05:07
静置于心 发表于 2018-2-19 12:04
能产生共鸣是我的荣幸!

也是我的荣幸。
评分 风姸笑 发表于 2018-2-19 12:05:58
静置于心 发表于 2018-2-19 12:03
还是别了吧!!!我太调皮了

哈哈,那毕业后就见不到他了,说好给我他写的毛笔字,现在还没给。
评分 静置于心 发表于 2018-2-19 12:41:40
风姸笑 发表于 2018-2-19 12:05
哈哈,那毕业后就见不到他了,说好给我他写的毛笔字,现在还没给。

价值连城岂能说送就送
12下一页

中国随笔网,散文随笔,心情随笔,生活随笔,情感随笔原创发布网站。随笔网,随心所悦,阅读改变生活。随笔网拒绝浮躁,拒绝空洞,拒绝无病呻吟,是中国第一个随笔随心悦读与心情记录交友网站。

手机扫一扫,下载随笔App