随笔网

小温柔(正文原稿,第一篇)

收听

随笔LV7

QQ
                       第一篇:再相遇以不是你!
守护着这片海洋,这里是世界上最后一片纯净水的世外桃源,海洋包裹着一些岛屿,女孩踏着步子,走近海水深处,柔美的身姿,一点点没进那一片汪蓝的纯透,宝石蓝的眸子也染了一缕海水的颜色,一片淡淡的幽蓝色落在女孩的视野里,原本就裸露在外的双腿,只一瞬间白色光沫遮挡了双腿,一点点幻化成一条白色纤柔的鱼尾,白色的鳞片熠熠生辉,无不充溢着鲜活的灵异气息。
海底深处的暗礁珊瑚群里,不时游出三两只色彩鲜艳,线条匀称的珊瑚鱼,时而嬉戏地游来游去,时而有低调地躲在了珊瑚里,玩起了捉迷藏。此时,一条狮子鱼正舞着它独特的石榴裙,卖弄风姿。
女孩伸出手指,碰碰顽劣的红鲫鱼的小脑袋,豁然轻笑出声,那条小红鲫鱼不服气地晃了晃小脑袋,不解道:“蘩雪儿,你不要老是以大欺小!”蘩雪儿笑意更浓,此时一艘船的倒影在海面上,随即一股血腥味蔓延开来……蘩雪儿定睛一看,一个人类从甲板上被推了下来,打破了海水的平静,幽蓝的海水里,一抹血花绽开,渐渐扩散开来的血腥味微微让蘩雪儿轻皱眉头了一下。“人类还真是肮脏!把大海当垃圾桶了吗?”蘩雪儿不由得拳头微紧,正欲游走之时,又转念一想,算了!
蘩雪儿游离在男子身旁,一道淡蓝的幽光点亮了起来,蘩雪儿覆在男子身上,拔出带着血的刀锋,普通的水果刀却闪着夺命的寒光。蘩雪儿看着那一丝丝从男子身体抽离的一抹血流,仿佛死神正在看着他,生命的气息逐渐远离,有一个生命的逝去,蘩雪儿看着他苍白的脸色,口中喃喃自语般的,倾吐出不清的两个字:“哥哥……”
蘩雪儿心一紧,不由得摇了摇头,满眼浸泪,却哭不出来。回忆如潮水般涌来,随之而来的近一个世纪的时光里淡忘的悲伤,还有被自我封闭的伤口胶带猛地撕开!
『故事正是开场,欢迎笔友们的阅读。截短的小故事,写的是跨越两个世纪的一对兄妹,各自的羁绊,以及各自的爱情收获!故事以大量的环境描写来侧面地写完这一段青春,超自然的故事,略带幻想成分。此外,略加提醒一下诗情画意的笔友们,要保护自然呦!』
『哥哥,小温柔正是妹妹的思念,送予你我的情谊,永不散!彼此的唯一,正是彼此珍惜,相惜,相惜,永不言弃的唯一!』
『感谢阅读!敬请见谅,我的故事并不成熟,随意路过一下,顺便看看,谢谢啦!』

哥哥,小温柔正是妹妹的思念,送予你我的情谊,永不散!彼此的唯一,正是彼此珍惜,相惜,相惜,永不言弃的唯一! 这句是你自己写的吗?真好!  发表于 2017-10-12 20:51
我从不强求喜欢,来去自如,随你!

收听

随笔LV7

QQ
谢谢风中小远呦!

收听

随笔LV7

QQ
谢谢童年,万分感激多次支持!总之一句话,谢了!

收听

随笔LV7

QQ
谢谢雪无痕。

收听

随笔LV5

慕染白 发表于 2017-10-11 22:33
谢谢风中小远呦!

不用谢!
这个用户很懒,暂无签名~

收听

随笔LV10

QQ
慕染白 发表于 2017-10-11 22:53
谢谢童年,万分感激多次支持!总之一句话,谢了!

太客气了,写的真好,尽享文字之美,
我总是漂亮地转身,华丽的撞墙 。

收听

随笔LV10

QQ
看到迄今为止能让自己感动的文章并不是太多
这个用户很懒,暂无签名~

收听

随笔LV7

QQ
我也想着写点故事的。但是写到一半发现好像不对,又失去了方向!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云,取次花丛懒 回顾,半缘修道半缘君。 人生百态,最终逃不过两种结局,要么殊途同归, 要么形同陌路!殊途能同归,我们且行且珍惜, 形同如陌路,我们相忘于江湖!

收听

随笔LV7

QQ
静听细雨声 发表于 2017-10-12 06:52
我也想着写点故事的。但是写到一半发现好像不对,又失去了方向!

每一天的灵感都是不一样的,不必苦恼,祝你写出好的故事,我会看的呦!

收听

随笔LV7

QQ
童年 发表于 2017-10-12 05:05
太客气了,写的真好,尽享文字之美,

谢谢,原来我们彼此都只剩赞美了嘛!还是要谢谢你,一直支持我……