随笔网
随笔网 门户 查看主题

或许放手才是终归路

发布者: 可爱萌 | 发布时间: 2017-9-23 08:59| 查看数: 389| 评论数: 3|帖子模式

夏风吹过暖了人心,冬风吹过刺了人心。不管是夏风还是冬风,终究不过匆匆过客,总不属于我。
   当夏风来过,我惬意的享受,这对我来说确实很不错。但是夏风过后我却迎来了冷酷的冬风。
   就像风一样,你给了我匆匆的温暖,只有短暂的匆匆;不同的是,我们的温暖是相互的。可我没理由要一直忍受你的残忍,冷酷,无情。
   我是用来宠的,绝不是拿来受你委屈的。
   我不清楚别人都对我评价怎样,但在我的自我感觉里,我是一个非常优秀的女孩。不管各个方面,我始终认为,没有哪一点比你差。
   我有自己的梦想和追求,对我来说,追逐梦想的道路是阳光,幸福,充实且丰富多彩的。
   我本以为你会和我一起走过这幸福的梦想之路,最后步入婚姻的殿堂。而我万万没想到,你却偏偏要做我路上的一道黑迹。
   我不知道自己到底做错了什么你要这么对我。我曾一直说服自己,忍一忍,体谅你,一切都会好的。可现在我发现我错了,你开始习惯我的忍让从而变本加厉,从不愿意体会我的感受。我真的好累好累并且早已遍体鳞伤。我不该这样的。
  或许我也有很多做的不好的,谢谢你的从不忍让,让我成长,让我明白我不能永远做父母的宠儿,生存是很残酷的。谢谢你教会了我很多。
   但是现在我们根本无法做个幸福的恋人,或者是你不想做。我一直都很爱你,我从没想过自己有一天还会有说出这种话的勇气。我很舍不得你,但我又能怎么办呢?你不爱我我不怪你,但请放我走,别再给我希望又给我委屈。
       愿安好。
                                                          ——致爱人

最新评论

评分 可爱萌 发表于 2017-9-23 09:08:33
心好累,近三年的感情却要分开。真担心自己忘不了怎么办
评分 梁子简爱 发表于 2017-9-23 10:41:41
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛
评分 可爱萌 发表于 2017-9-23 12:05:54
梁子简爱 发表于 2017-9-23 10:41
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛

愿终生追逐自由,,,感谢教诲

中国随笔网,散文随笔,心情随笔,生活随笔,情感随笔原创发布网站。随笔网,随心所悦,阅读改变生活。随笔网拒绝浮躁,拒绝空洞,拒绝无病呻吟,是中国第一个随笔随心悦读与心情记录交友网站。

手机扫一扫,下载随笔App