随笔网
随笔网 门户 查看主题

那些,心情爱恋生活的短语

发布者: 溺水的鱼 | 发布时间: 2017-7-26 10:30| 查看数: 314| 评论数: 5|帖子模式

文/溺水的鱼

当你学会了用爱与阳光来对抗生活中的苦痛与悲哀的时候,这个世界便是暖的,这是一个人热爱生活的表现,而你会感激生活所带给自己的一切,那些都将成为成就最好自己的开始!
        而那些阅历的所感所想,就像心情和生活的爱恋曲一样,留下一行行珍珠式的文字,记录不同时期不同处境的自己,生活是多么的美好呀!

长大的问号那么多,最后的问题都不是问题了!

你见惯优雅的自己也必看得见毛燥、粗糙的自己,生活是多面性的,吃的了苦,也享受的了生活!只是需要朝着一个更好的目标迈进!

没有选择的时候就不要在选了,那是因为没有遇到喜欢的!

在一件事情上耗时浪费精力,绞尽脑汁,苦思冥想不得结果的时候,不妨走出去转转,也许会带给你新的灵感与创意!

商场如战场,出去走走才能打开眼界,思路才不会闭塞!

你永远不知道下一秒会发生什么,所以珍惜你现在所拥有的,你已经很幸福了!

天亮的时候说早安,天黑的时候说晚安!岁月匆匆,年华终会老去,好的心态是活着不可缺少的乐动力!

光明与黑暗只在一念之间!

在网的鱼,想逃出去,不能靠硬撑,有时要靠一点点的小运气,还有生存下去的勇气与智慧!

这世界没有强者与弱者,关键看你要成为什么样的人!人生也没有死胡同,在黑暗与绝望之间,坚持一下光明就会到来!

当你开始思考人生的时候,很欣慰你开始成长了!

当你抱怨年轻的时候没有树立好创业目标的时候,你大可抓住现在,时光远逝,但时光不老,把握现在,很重要!

所有的唉声叹气,只会让人生更灰暗,你不知道晨起锻炼亦或那些忙碌的人们赋予生命的美好与意义!

最遥不可及的不是距离,是你不敢迈出的第一步!

有时候想让自己有面子与尊严的时候,就得放下所谓的脾气!而有时候看似最值钱的东西,也是最不值钱的!

放下不是忘记,而是有些事情已不痛不痒的活在了记忆里!

该追求的就大胆的去拼搏,你虽然无法遇料结果,但至少会不留遗憾!

宁愿经历花开一季的苦痛折磨,也不要枯枝败叶不求上进浑浑噩噩的人生!

我承认我脑子慢,最近记性也不大好了,你不必“嘲笑”我,因为我在休眠,这是活着偶尔的一种放松!

在价格与品质的选择上,我宁愿选择后者,也不愿在廉价与不喜欢的坏情绪中慢慢的适应,而真正的适应与需要打磨的是如何让自己更有能力的过自己想要的生活,这才是真正需要努力的!

“干嘛呢?出去逛街呀,我想给晶晶买鳄鱼去,一起吧!”现在的孩子生活的真奢侈,鳄鱼都买的起!!!

看着女儿扳着手指头做着20以内的加减法,惊呼人类文明与智商的进步,想想老娘那时是要连手带脚一起扳的!

天下无不散之筵席,请你要离开的时候道个别,免得我浪费脑细胞想你,知道你安好,我也就放心了!

世界最绵延的爱,就是母亲对我即尖酸又刻薄的唠叨,每当父亲听不下去在一旁叹气的时候,我的心中便有了窃喜,多好的一把双刃剑!

――――这些文字不知是会被搁浅还是在偶然间被翻阅,每一段都会是记忆的一个小电影吧,何其美妙!而这些都在不断的激励着所有的成长!愿年华老去,而心不老,最钟情的陪伴有你真好!

最新评论

评分 刘志成 发表于 2017-7-27 11:10:37
天下无不散之筵席,请你要离开的时候道个别,免得我浪费脑细胞想你,知道你安好,我也就放心了!

这句话狠狠地刺痛我脆弱的心!!
评分 溺水的鱼 发表于 2017-7-27 13:14:27
囡爱宝 发表于 2017-7-27 11:10

这句话狠 ...

这句是写给我的同学的,她是我最要好的朋友,突然间就没影了,我想了她两年,后来才得知她放弃了工作去读法学系了,知道她安好,我才放心,相互依靠的两个人突然消失了,这种感觉真的很不好!
评分 刘志成 发表于 2017-7-27 21:56:35
溺水的鱼 发表于 2017-7-27 13:14
这句是写给我的同学的,她是我最要好的朋友,突然间就没影了,我想了她两年,后来才得知她放弃了工作去读 ...

你的是友情,我的是感情。遇上了就珍惜吧,人生短暂啊!
评分 溺水的鱼 发表于 2017-7-28 07:16:27
囡爱宝 发表于 2017-7-27 21:56
你的是友情,我的是感情。遇上了就珍惜吧,人生短暂啊!

珍惜!愿友情常在,爱情永驻!
评分 刘志成 发表于 2017-7-28 17:56:09
溺水的鱼 发表于 2017-7-28 07:16
珍惜!愿友情常在,爱情永驻!

中国随笔网,散文随笔,心情随笔,生活随笔,情感随笔原创发布网站。随笔网,随心所悦,阅读改变生活。随笔网拒绝浮躁,拒绝空洞,拒绝无病呻吟,是中国第一个随笔随心悦读与心情记录交友网站。

手机扫一扫,下载随笔App