随笔网

网王同人耽美文

收听

随笔LV2

QQ
      刚下飞机的龙马看着眼前的景色,不禁有些感慨。龙马背着网球袋走出了机场,抬脚向家里走去。

龙马推开门便看见伦子妈妈忙里忙外的收拾东西、老头子还是一如既往地看色情杂志。看着熟悉的家人,感动慢慢在心里渲染开。

老头子看见龙马进来后,看了龙马一眼就又继续看书了,并道:“我家的青少年终于回来了呀。”龙马淡淡的答道:“嗯。”

看着自家青少年冷淡的样子,越前南次郎坏笑着勾了勾嘴角道:“龙雅前两天回来了。”越前龙马原来没有表情的脸忽然抬起,只觉得看越前南次郎。声音有些急切的问题道:“他现在在哪里?”南次郎本来还想逗逗自家傻小子的,但看他那表情无奈的撇了撇嘴角道:“现在应该在迹部景吾家聚会吧!”

龙马听后快速到楼上换了件衣服。然后开着车前往迹部景吾家里去了。龙马暗下定决心:这一次我一定要表明我的心意。

龙马把车停好后,来到了迹部的门前。看着眼前开着的大门,龙马毫不犹豫的走了进去。 听着里面的欢声笑语,龙马缓缓的把门推开了。里面的人也因为门被推开,而停下了现在的动作。

众人看见有着墨绿色头发的少年逆光进来,上一秒寂静的众人看见少年后,爆发出更猛烈的欢笑声。

虽然有很多人,但龙马还是一眼就看到了龙雅,眼中闪烁着火焰。迹部走上前来高兴的说着:“你小子终于肯回来了!”“比赛结束了,我就回来了。”龙马淡淡的答道。随后他就向龙雅去道:“我回来了。”龙雅点了点头。龙马对众人说道:“好久不见了。”

也不知是谁先起的头去灌龙马,到最后一发不可收拾。派对结束的时候,龙马已经有些头晕了。龙雅看着龙马喝醉的样子,无奈的摇了摇头,然后认命的扶龙马上车。

车刚离开龙马就睁开了眼睛,龙雅看着龙马笑道:“就知道你没喝醉。”龙马对龙雅说:“把车停路边一下,我有话对你说。”龙雅挑了挑眉,然后把车停在了路边。龙马看着龙雅的侧脸认真的说道:“你知不知道我很想你,可是你从来都不会为我停留。你每次离开的时候我都很痛苦。”

龙雅听了龙马的话心中渐渐有了猜测,他为这个猜测而激动不已。连出口的话都带了颤音:“那是因为我要出去寻找属于我的梦想!你为什么会痛苦?”龙马听了以后盯着龙雅的眼睛一字一句地说道:“因为我越前龙马喜欢你越前龙牙。”

龙雅被这巨大的喜悦冲击地呆着了,不知作何反应。龙马看龙雅没有反应,悲伤的说:“你,果然讨厌我了吗?”龙雅听见龙马这样说急忙解释道:“我是心中所想实现了,激动的不知道该说什么话了。”龙马听着龙雅这样回答想着:他是不是也喜欢我?却又不敢问出口。

龙雅对龙马说:“下车吧,我有话对你说。”下车后,龙雅看着龙马的眼睛,一字一句的说:“越前龙马,我越前龙雅喜欢你。”然后就低头吻上了龙马的唇。

——end   

生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方。

收听

随笔LV7

你可以的
毕竟我只有一个我。

收听

随笔LV2

QQ
凌晨三点钟 发表于 2017-6-24 12:36
你可以的

谢谢你的夸奖!
生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方。

收听

随笔LV2

QQ
这名字,666
我不好,我不想好,太累!