执笔书岁月 发表于 2012-5-19 14:03:22

执念

有些事明知不可为却还是做了。
有些人明知道该放手,却还固执的坚持。

有些伤明知道是一辈子的阴影,却还要笑着对伤害你的人说没事。

有些人明知道错过了就不在了,却还是任性的伤害,最后当他离开时,才开始心痛。

有些承诺明知道只是谎言,却还傻傻的相信,并去期待。

有些人明明很想念,却安静的看着他来来去去,不在言语。

有时候明知道只是自作多情,却又假装骄傲的告诉自己,其实真有那么回事。

雨…落在身上…很冷

音乐…响在耳边…心很疼

这一次我是路人背着你走告诉自己要坚强,不可以哭泣。于是转身后,假装流在脸上的是雨

明明很想哭,却满脸虚伪的笑

明明想好好爱自己,可就是学不来。

青春的伤,是一辈子的伤。看似恢复,可实际上内里早已溃烂。

有些人,以为可以放弃,却在放手的那一刻,在次牵起。
原来那伪装的坚强如此不堪一击

有些事,以为可以忘记,却在某些时刻突然刺痛心。
原来所谓的遗忘只是假装麻痹自己的。

有些伤,以为已经好了,却在某个阴雨天隐隐做痛。

舍得的,舍不得的。
有什么意义如果真的有时光机器,我希望可以把时间倒退到认识你的那一天。
我希望我们做只是擦肩的路人,你过你的繁华似锦,海誓山盟。
我过我的云淡风轻,多愁善感。
如果
如果可以我希望我们是永远的朋友而不是…
可是世上有苹果,火龙果,甚至还有无花果,可就是没有如果。
所以,你不是当年的你,我不是当时的我。而我们也不是曾经的我们。
最后我认真过,坚持过,珍惜过,却还是只剩无奈。
最后我用一辈子的幸福换了一世的伤。
最后的最后…我们都不是我们

雨碎江南 发表于 2013-6-1 21:58:50

他们都说,时间是最好的良药,那药,却是我们不想尝的

光影里的琵琶语 发表于 2013-6-6 21:15:32

时间、磨灭了印记。

执笔书岁月 发表于 2016-4-16 22:23:59

雨碎江南 发表于 2013-6-1 21:58 static/image/common/back.gif
他们都说,时间是最好的良药,那药,却是我们不想尝的

就是啊!

执笔书岁月 发表于 2016-4-16 22:24:19

光影里的琵琶语 发表于 2013-6-6 21:15 static/image/common/back.gif
时间、磨灭了印记。

谁不是被时间推着走
页: [1]
查看完整版本: 执念